Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/03/2022
Data da última atualização:  19/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DUARTE, J. R. de M.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S.
Afiliação:  JÉSSICA RODRIGUES DE MELLO DUARTE, doutoranda UFG; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA; MARIANA AGUIAR SILVA; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF.
Título:  Efeito dos microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 195.
ISBN:  978-65-87380-80-3
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Os microrganismos multifuncionais podem proporcionar diversos benefícios para as plantas, estimulando a produção sustentável, ajudando na proteção contra patógenos e auxiliando no desempenho agronômico, atuando em características como incremento de biomassa, comprimento radicular e produtividade. Entretanto, a interação entre microrganismos e plantas é altamente complexa e dependente de uma série de fatores, sendo de fundamental importância o estudo da mesma. Sendo assim, este trabalho teve por objetivo determinar a influência dos microrganismos multifuncionais no componente de produção vagens por planta e na produtividade da cultura do feijão-comum.
Palavras-Chave:  Promotores de crescimento.
Thesagro:  Feijão; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris; Trichoderma.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232717/1/Conafe-2021-p195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36359 - 1UPCRA - DD20212021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/10/1997
Data da última atualização:  07/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, E. P.; PINHEIRO, B. da S.
Afiliação:  ELCIO PERPETUO GUIMARAES, CNPAF; BEATRIZ DA SILVEIRA PINHEIRO, CNPAF.
Título:  Rice production and research in Latin America and the Caribbean (LAC): a comparison of temperate and tropical regions.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: TEMPERATE RICE CONFERENCE, YANCO, 1994, Leeton, Australia. Temperate rice: achievements and potential: proceedings. Wagga Wagga: Charles Sturt University, 1994.
Páginas:  p. 255-262.
Idioma:  Inglês
Notas:  Editores: E. Humphreys; E.A. Murray; W.S. Clampett; L.G. Lewin.
Conteúdo:  This paper gives an overview of rice research institutes in the region, of croppping systems and production constraints, and of research highlights.
Palavras-Chave:  América Latina; Caribe; Cultivo; Região Clima temperado; Sistema.
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa; Produção.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230961/1/epg-1994.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF12997 - 1UPCAA - DD19941994
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional